Input Buku Tamu

thank-you-buku-tamu-konveksi-panca-warna

Jika ada pesan yang ingin disampaikan baik berupa kritik, saran yang membangun, maupun berupa testimoni dari pelanggan Panca Warna Konveksi.

Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically to your feed reader.

Comments

pak mau tanya harga kaos olah raga untuk smp celana panjang dan lengan panjang untuk putri pake jilbab dan seragam sekolah putih-putih, putih biru, pramukan berapa harga nya. untuk batik ongkos jahit saja berapa. terima kasih semoga kita dapat bekerja sama

wah webnya profesional banget, saya senang membaca artikel di website ini, terutama artikel tentang kaos, terus di update ya…salam sukses-luar biasa

apakah bisa memesan baju olahraga untuk sekolah dan atribut sekolah lainnya seperti topi, dasi dan lain-lain..trus mengenai harga bagaimana ?

pak mau tanya klo mau bikin seragam kemeja plus bordir cuma 1 l lusin bisa ga?

Pemesanan minimal 2 lusin, tapi kalau Pak Adiet pesan satu lusin dikenakan cash film utk bordir komputer. Mengenai harga kita belum bisa kasih harga krn belum lihat desain kemeja serta bordirannya. Kalau bisa bapak kirim saja desain kemeja beserta bordiran ke email order@konveksipancawarna.com

mas mau tanya dong saya niatya mau bikin jaket motor paling 20,an kira2 bagaimana yah

Untuk pemesanan jaket motor 20 pcs bisa Pak Wahyu
Biasanya jaket motor menggunakan bahan Taslan atau Parasut.
Mengenai harga, kami belum bisa memastikan karena kami belum melihat
desainnya.
Kalau bisa kirimkan saja desain jaketnya ke alamat email kami order@konveksipancawarna.com

melayani penjualan kaos polos gag min? kalau iya mohon share harga dan jenis bahannya min ya

untuk sementara ini kita tidak jual kaos polos Pak, karena sedang banyak mengerjakan pesanan

Permisi pak mau menawarankan kerja sama untuk kaos polos gildan

boleh minta emailnya pak untuk mengajukan kerja sama

thanks

salam,

Selamat siang,mohon informasi untuk harga 150 pcs kaos polo dengan bahan Lacoste Cvc terimakasih

klo mu telf ke hp ke no yang mana ya, saya mu tanya’ mu bikin seragam. mksih

pak mau tnya klo sablon baju satuan bsa gk????biaya nya brapa

saya mau pesan kaos berkerah dgn dua warna dan ukurannya berbeda untuk dewasa ..bisa kirim gambar dan harga kaosnya serta warna…saya menghendaki kaos berkerah dan dua warna…mis :
1. dasarnya merah kerah dan lengan warna kuning
2. dasarnya hijau tua dan lengannya warna kuning

apakah bisa jika saya meminta buatkan pola kaos dan bahan nya itu dari saya ?
jika bisa akan kena berapa ?

Bisa Bikin Baju panjang ” Sekaligus Sama Sablonanya

Bisa jelaskan ada apa saja bahan kaos nya ?

min mau tanya, terima jahitan untukbusana muslim pria gak ?bila bisa, mungkin saya akan kekantor dan bicarakan soal ini, tapi saya masih partai kecil mungkin, kalau partai kecil min order brp min..

terima kasih

Leave a comment

(required)

(required)